И капли падают хрустальные

19.03.2007г.И капли падают хрустальные…

Она, как юная художница
Пришла с мольбертом на этюд.
Наряды поменяли модницы
И слезы снежные текут.

Грачи гуляют важно по полю,
А на березе дом растет.
К земле склонились ветки тополя,
Он думал, что не доживет.

И капли падают хрустальные,
Звенят, звенят, как бубенцы.
Дерутся воробьи нахальные,
Купаясь в лужицах весны.

Александр Карташов


Рецензии