Политикам...

Солнце в  тумане.
Мир весь в тумане.
Игры политиков,
Люди в обмане.

Лживые речи,
Одни обещанья.
Ну а народ,
Обречён на страданья.

Разве им дело,
Есть до народа.
Им бы карманы
Набить всем, уродам.

Рвут землю на части,
Богатства земные,
Что для них значат
Души людские.

Что безработица,
Что им все кризисы,
В палатах дуреют
Решая всё тезисы.

Как весь народ
Обобрать посильнее,
В яму загнать
С головой побыстрее

И наблюдают
Сможет ли он
Выжить, и из ямы
Выбраться вон.

Всех террористами
Всюду пугают,
Сами плодят их,
Потом наблюдают.

Сколько они в мире
Крови прольют,
Да сколько горя
Всем принесут.

И интерес у них,
Сколько людей
Останется жить
На земле нашей всей?

После решений,
Что они воплощают.
Да для народа,
Жизнь улучшают!


Рецензии
Эта тема - человек на дыбе. Публичное раздирание его на части. А "сколько останется жить"? Трудно сказать. В России с 1 января еще
2,3 млн. безработных.
Производства нет. Вливания в банк, не
дало никаких результатов, "подушка
безопасности" иссякла,
итд. А самое главное, НИ КТО не знает что
делать? Хаотичная
манипуляция непонятных действий.
Спасибо, тронут.

С уважением, Олег.

Олег Бучаров   06.01.2010 05:59     Заявить о нарушении