мой генерал

Ну,
И кто я тебе?
Я примета-
«К беде»
Я примета –
/как будто
рассыпана соль,
словно зеркало
вдребезги/
я - значит боль,
значит дрязги,
осколки посуды,
и крики.
Покуда
ты веришь
в приметы
я-верую
в чудо.

Ну,
а ты для меня.
Словно пыльная
книга…
По которой гадают
Открыв наугад.
Ты- сплошная интрига
Ты- больнейшая
из утрат.
Мой яд.
Ты-мой Рай
и мой Ад.
/выбирай
вариант/
Ты –заветное слово.
Ты- забытый пароль.
И опять
/или снова/
Твоя- главная роль.
Так точно , мой генерал.
Jawohl…


Рецензии