01. 10. 09. Октябрь уж наступил
Уж роща отряхает
Последние листы..."
А.С.Пушкин
Да, октябрь сыплет листья...
ОКТЯБРЬ СЫПЛЕТ ЛИСТЬЯ...
Вот и октябрь сыплет листья!
А мы еще мечтой живем.
О, если б мог владеть я кистью!
Я написал бы жизнь живьем!...
Твои глаза, твой взгляд, улыбку,
Твои небесные черты.
Тебя у моря, мою рыбку,
Но чтоб натурой была ты!
Но Тициан, Монэ и Рубенс
Воспели милые черты...
Звучат и флейта, скрипка, бубен-с...
...А мне все время снишься ты!
Майборода Иван Александрович
Свидетельство о публикации №109100101359