пропащаЯ

Вот она, доля.
  Перекати-поле.
Такие зверята
  Никак не живут в неволе.
Ведьмино семя.
  Сейчас бы молить
  о прощении.
Без роду
  без племени
Роджённой
  Не в то время…
Вольная птица.
  Простить меня
  Или проститься.
Забыть меня
  Или забыться
Святая или блудница…
В «книге судеб» страница
  «Сети расставлены…
  Вы вот-вот попадётесь»
Зверем затравленным
  Снова с силках моих бьётесь.
я не охотница.
  Вы не трофей, а жертва.
Натянюты нервы.
  15 патронов
  Beretta.
Нажать на курок
  И больше не думать
  Об этом
Такую пропащую
  Не испугать «заветом».
Отавить в живых?
Существуйте.
  Влачите.
  Дышите
Но если ушли,
дороги назад не ищите…


Рецензии