Про обувь
Кеды напяленные-
билет,
Где тапки и туфли вообще
не прокатят.
Когда мущеночку уже 26ть
То кеды ему для пробежки
Учесть
Прошу вас здоровье.
ему не платят.
Когда мущенку почти 36ть
То кеды на нем как минимум
Месть.
За подорванные потребности.
так, апатия.
Кода мущинке вот – вот 46ть
То туфель уже бы пора не счесть.
Ты взвесь,
Почему желается как в 16ть?
Где лопатит?
Бо муть, в 56ть в кедах
Вызывает одни памфлеты.
Не кредо.
И песни про поиски уже спеты.
Проклятие.
Каждому возрасту свой удел.
Каждой странности есть предел.
То, что в 16 ты не успел
То в 36 ,уж поверь - перезрел.
01.10.09
Свидетельство о публикации №109100101328
Вета Мигунова 13.10.2009 20:02 Заявить о нарушении
Спасибо что прочли.
Светлана Поляничко 15.10.2009 13:50 Заявить о нарушении