Анатолию Шахову

А.В. Шахов - профессор Одесского
национального морского универси-
тета, декан Договорно-правового
           факультета

Долго ты силы копил,
Словно для дальних дорог,
Сразу двух девок родил,
Ну, не родил, так помог!

Что тут по кругу ходить?
Вот вам и перец, и соль:
Сразу двух девок родить
Может лишь только король!

Что тут рядить и судить,
Кто в жизни меч, а кто щит!
Сразу двух девок родить
Может лишь только джигит!

Время высвечивать роль,
Каждому что отдана:
Если наш Толик король,
То королева - жена!

Дальше продолжить манит
Мысли другой новизна:
Если наш Толик джигит,
То амазонка - жена!

Тут назревает скандал
(Словно по лбу кирпичём!):
Если наш Толик рожал,
Ира* ж тогда не при чём!!!
_____________________
* Супруга А.В. Шахова

             2003


Рецензии