Она и автор
Между прочим, стройною очень,
Что – то она уж давно не встречала
Смысла, сквозящего между строчек.
Читала, читала - не понимала,
Что алфавит, вдруг, задумал сбацать
Потом прослезилась. Ну просто устала,
От букв, которые заставляют зубами клацать.
01.10.09
Свидетельство о публикации №109100101306