Племяннице Оле, ученице балетной школы
В 16 лет легко парить,
Легко любить и слезы лить.
Но ты напрасно слез не лей,
Будь резвой пташки веселей,
Своди с ума друзей-юнцов,
Но не свихнись в конце концов,
Чтоб не сказали: "Неужель
Так репетируют "Жизель?"
Пари, племянница, пари!
Пусть восторгаются - Paris,
И две российские столицы
(Две конкурентки и сестрицы),
Пусть о тебе трезвонят СМИ
От Оренбурга до Перми,
Пусть обалдеют - Вашингтон
И братец-футболист Антон.
6 марта 1998 г.
Свидетельство о публикации №109100101270
Димко Дяк 18.12.2010 14:48 Заявить о нарушении