Звезды в глазах твоих...

Звезды в глазах твоих
Ярче чем летом ночью.
Миг, не успев застыть,
Вечностью сделался тот час.

Ярче чем Солнца свет.
Ярче свечи в темноте.
Глазами твоими согрет
Я, в этой не суете.

Ярче любого добра.
Чище кристальной воды.
Свет твоих глаз, до утра,
Сильнее сиянья звезды.


Рецензии
Очень нравится этот ритм...а картинка просто завораживает...

Ольга Ничейная   01.10.2009 21:46     Заявить о нарушении