всплески летнего маразма. над городом...

           Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.




              всплески  летнего  маразма.


 
 
             над  городом,  некие  мысли,
             недорого,  скажем,  повисли.
             но  тело - из  города  киев,
             потело,   не   зная, -  какие ...


                12 июля  2009 года.
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
согрело батарею летом.

Александр Тарадин   02.10.2009 19:29     Заявить о нарушении
Ешё как !
С искренней симпатией, Михаил.

Михаил Михельзон   08.10.2009 03:49   Заявить о нарушении