Нарисуй
Нарисуй картину-тётю в жемчугах,
Нарисуй мне сказку-мы с тобой вдвоём,
Подари мне ласку-оживём-уснём.
Нарисуй красиво-в улыбке расплывусь,
Нарисуй картину- о любви и пусть…
Пусть дожди, туманы,
Пусть гроза и грусть.
Нарисуй смешное-я расхохочусь.
Нарисуй любовь-пусть застынет кровь,
От того что ты подарил любовь.
Свидетельство о публикации №109100101240