Радость. Ас. Яс. Стилизация клавиш

* Ас-  Альбомный сонет.

Тропами лета
_______________________________ В легком тумане
_______________________________ Сказки в обнимку пройдут
Сколько приятных минут
У них до рассвета.
_______________________________ Тянутся травы к добру
К свету земному
_______________________________ Раннее утро
_______________________________ Тихо спросонья вздохнет
Словно ребенок.
В золоте солнца
______________________________ Также прекрасно
Роща сегодня блестит,
_______________________________ Бабочка взмахом крыла
_______________________________ В танце кружиться
Солнце с листвою
Может весь день говорить
_______________________________ Нежных оттенков игра
_______________________________ В кружеве света
 Радость для глаза…..


Рецензии
Какая радость
Нам досталась!
Здорово!
С теплом, Дмитрий.
:)

Дмитрий Шаронов   01.10.2009 10:44     Заявить о нарушении