Называйте как хотите
Ты ушёл-почернела навсегда,
Ты ушёл- из глаз слеза,
Никогда…
Буду помнить всегда,
Буду ждать и искать,
Буду ждать и желать.
Почему?
Это ты.
Задаю вопрос снова я,
Где ты, с кем ты?
Ты ушёл-появился страх,
Пустота в глазах,
Тишина в мечтах,
Лишь остался страх.
Больно, страшно,глупо
Грустно, тяжело.
Эту боль не заглушить ничем,
Ни им, ни кем.
Лишь остались слова,
Тишина…
Пустота…
Мир пустой без тебя.
Свидетельство о публикации №109100101236