В окнах за шторой. Яс

В окнах за шторой
К нам постучался октябрь
Веткой ольховой

ветка  встряхнулась
Сыплются капли дождя
На подоконник

ветра обычный каприз
холод осенний
Был бы мороз-вот сюрприз
Лучше не надо


Рецензии
Дождик в окно постучался,
Ты, дорогой, обознался!
:)))

Дмитрий Шаронов   01.10.2009 10:40     Заявить о нарушении