Нарисуй

Нарисуй мне небо во влажности слез, вверх ногами на мокром асфальте.
Нарисуй мне шаги и серебряный зонт, ветер, играющий складками платья.
Нарисуй мне огни электрических лун, по линейке, до самого края.
Нарисуй эхо тысячи сказочных струн между сердцем и светом о каплях.
Нарисуй тихий парк и скамейку одну, изогнувшись дугой ожидая.
Нарисуй мне дорогу в вечернем саду. Нарисуй тишину между нами.


Рецензии