Умираем
от всех слов,от претензий,обид.
Не спеша так же льются от боли,
Мелкие струйки крови.
Обливая все сердце и мысли,
Но теперь ты меня не зови.
Умирают от счастья,от горя..
Умирают и так-от любви..
Но на наших дорогах облавы,
Перекрыты теперь все пути..
Умираем от боли,от лавы,
Не взлетевшей до неба любви...
Посвещается-Анг.Димитрию.
Свидетельство о публикации №109100101168