Я - снег, что тает понемногу...

Я - снег, что тает понемногу
С того момента, как упал.
На чью-то вечную дорогу,
На чей-то личный пьедестал.

Я – белый ливень разной славы,
Затерян в терминах пространств.
И Фаны зим опять не правы,
Когда трактуют шансы ханств


Рецензии