Скучаем о летней безбрежности дней
Воздух стал холодней, и замёрзла земля…
И, теряя листвы разноцветные пятна,
Обмирают от грусти дождей тополя…
До зимы далеко, осень в самом разгаре,
Не сегодня подёрнутся лужи ледком…
Но смывается след от былого загара,
И повеяло с дальних полей холодком.
Ну, о чём горевать, ведь зима неизбежна…
Но скучаем о летней безбрежности дней,
А гусей караваны со скрипом тележным
Улетая, прощаются с Русью моей…
Свидетельство о публикации №109100100116
Татьяна Щербинина 02.10.2009 23:32 Заявить о нарушении
Напиши мне в агенте инфо, раз на Остров не смогла
Светлана Шестопёрова 03.10.2009 01:05 Заявить о нарушении