несудьба

Просто тебе со
  мною не повезло…
Я из тех,
  кто делает всё на зло.
Из тех,
  Кто делает всё по-своему
  /пусть не правильно,
  глупо/
Но зато по своим условиям…

Просто мы с тобой
  Не в одном потоке -
По встречным
  Куда-то мчимся.
Я – причина
  Пробок на дороге
Ты тот, кто
  по этому злится…

Ты вечно серьёзный.
  У меня - в голове ветер.
Ты – безмерно надёжный…
  А я и сама за
  себя не в ответе.
Как же тебя угораздило
  Связаться со мною?
Сразу было понятно,
  Не будет со мной покоя.
Со мною, такою
  «безумною-неземною»

Пожалуй, пора над «I»
  Все точки расставить
Вряд ли мы сможем ещё
  Хоть что-то исправить..
Зачем продолжать бессмысленный
  бег карусели…
Понятно же что
  Не получится
  Так, как хотели…

Я не думаю , милый,
  Что это решение
  Уж слишком тебя огорчит…
Так что выдели наши
  Общие файлы
  И смело нажми “DELЕTЕ”


Рецензии