Поэтесса
Вдруг увидела луну.
Народилась «поэтесса»...
Вас сейчас же удивлю.
В голове один глагол
Вертится рифмуясь.
И чего тут делаю?
Глупостью красуюсь.
Хитрое сплетение
Примитивных рифм.
Стухло вдохновение
И луна над ним.
Жуткое творение,
Кривенький куплет…
Вам оно не нравится?
И мне тоже нет.
Свидетельство о публикации №109100101142
Спасибо!
С теплом,
Очень Бедная Овечка 27.04.2011 17:30 Заявить о нарушении