Ангел
Я-Ангел..
Ты не слышишь?
Я-плачу..
Я под небо взлетаю,
И не звука,иначе,
Упаду вниз как птица.
И сломаюсь об камни.
Облечу я пол мира,
И под небо взлетая
Слезы в алую кровь,
я свою превращаю.
И прольется дождями,
На цветы,убивая..
Моя сладкая кровь.
Я пощады не знала.
Мои белые крылья
Почернели сгорая,
В пламе вечного ада,
Неба свет забывая.
Они больше не живы.
На них летать невозможно!
Они лишь пропуск в ад..
Свет убит,ну и что же!?
Ты не видишь..
Не слышишь..
Ангел тоже ведь плачет,
Он под небо взлетел,
И разбился,
Иначе...
Не узнал бы тебя,
Вкуса крови и лед.
Но в миг смерти сказал,
Что любовь-это мёд.
Посвещается-Анг.Димитрию.
Свидетельство о публикации №109100101132