Спустившись в этот мир с небес...

Спустившись в этот мир с небес,
К тебе прониклась я любовью.
И сердце как весенний лес,
Проснувшись застучало болью.

Но как приятна эта боль
Со свежим запахом малины,
Мне говорили- это соль
Пустыней выжженной долины.

И сок берёзы..., аромат
Лишь на Земле так мил и мягок.
Кто посетил любовный сад,
Тот знает кАк вкус счастья сладок.

Дарить тебе свою любовь
И получать сполна взаимно
Хочу я снова вновь и вновь,
И чувствовать себя наивно.

2009г.


Рецензии
Хочется любви!?
Желания выполняются!
Осторожно! Лариса!

Сергей Мошков   06.04.2010 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо за предупреждение,только я ещё до конца не определилась....
с любовью,

Лари Та   01.12.2011 15:35   Заявить о нарушении