А вот тебе ни-ни, ни слова...

   В жужжанье мыслей, убегая
   Несусь куда-то кувырком
   И уж совсем, совсем, не чая,
   Что заскочу к тебе тайком.
   Да и зачем все эти встречи
   Как будто вовсе невзначай?
   Пора кончать мой человече,
   Ты не таи в душе печаль...
   Минутой больше или меньше
   Не стоит время ворошить,
   Все страсти как-то стали мельче
   Добро бы до утра дожить...
   Я оптимистка, всё в порядке
   И доживу, и долечу,
   И запишу в своей тетрадке
   Всё, что тебе сказать хочу.
   А вот тебе ни-ни, ни слова
   Ты даже вовсе и не жди
   Поплакать может, я готова,
   Но уж не на твоей груди...
   Нет, нет, ты не причём, я знаю
   Ты милый, ласквый, большой
   Желаю, всё тебе желаю
   Возможно, вовсе не со мной.
   Упала чашка и разбилась
   Ну, точно к счастью, это факт,
   Мне ночью облако приснилось
   И не простое, а в штанах...
   Ах, эта осень, что за мысли
   Полу  реальность, полубред
   Над головой дождём зависли,
   Смывая тени прошлых лет...
 


Рецензии
Минутой больше или меньше?!!
Какая разница теперь?!!
Гудбай, мой добре человече,
Ступай, ступай, открыта дверь!!
Неля, давненько не был, извиняюсь!! Грустное конечно, жизненное стихо, дык колкое однако!! Ендак неологизм Ваш пришелся, *человече*, ваще СУПЕР!!!!!! Благодарствую!!
С уважением, Алекс.

Алекс-Онлайн   01.10.2009 18:51     Заявить о нарушении
Алекс спасибо за экспромт и вообще спасибо, что зашли и откликнулись, желаю удачи во всём...



Неля Меркулова   04.10.2009 08:17   Заявить о нарушении