Убийца снов

День очнулся. Печальный, сонный.
Скачут буквы, в вельветовых шляпках.
Застрелить бы их из винтовки,
Зарядив оранжевой тряпкой.

Протрезвонить песню сумеет,
Наслаждаясь каждой согласной.
И болтать безумолку посмеет,
Воображая, что песня прекрасна.

Я закрою замок. Затворю и засов.
Истина проста.
Осколки из снов
Подождут рассказов холста.


Рецензии
Мне нравится!У вас очень оригинальные стихи! :)
С уважением Миша.((*.*))

Михаил Любвеобильный   03.04.2011 23:39     Заявить о нарушении