Он слышит стук моих шагов

Он слышит стук моих шагов,
Он видит время на часах.
Он спит у края облаков,
Он прячет в ночь слова в стихах.
Он гасит свет пустого дня
Он тушит бури, глушит страх.
В моих руках дрожит листок, —
Фитиль его огня.
Он умеет летать в свете ранней зари.
Он умеет листать и читать фонари.
Он сидит за столом и любит молчать.
Он прячет ладони в остуженный чай.
Он рядом со мной, когда его нет.
Он любит мечтать и видит мой свет.
А я люблю его взгляд.
Он прячет грусть мою в слова.
Он верит в сказки, чудеса,
Что вечер гладит по спине.
А я безжизненно слаба,
И дверь запуталась в замке.
Он держит ключ в своей руке.
Он спит за шаткостью всего.
И прячет руки за спиной.
Он — за невидимой луной.
И я... ...


Рецензии
Мне понравилось! Искренний,настоящий стих! :)
С уважением Миша.((*.*))

Михаил Любвеобильный   03.04.2011 23:39     Заявить о нарушении