Березовый рай
Скажи мне на ухо, ласковый вечер,
Майская зелень и запах травы,
Березовой сказки шелест листвы.
Весенняя сила в березовом соке,
И девичья грусть у растущей осоки,
Сиренью цветущей раскрасит весна,
Березовый рай весеннего сна!
1.10.2009
Свидетельство о публикации №109100100107
Юлия Шикова 13.08.2010 23:33 Заявить о нарушении