Мне вновь задание вручили...

Мне вновь задание вручили,
Про отдых вспомнила я зря.
Земного парня поручили,
Забыв спросить в восторге ль я?

И вот опять мне больше всех,
За всё привыкла отдуваться.
Кому то слава и успех,
А я должна вовсю стараться.

О,люди,скучные созданья,
Так примитивны и сложны.
Все ваши дикие желанья
Мы с трепетом творить должны.

А чувства так несовершенны.
Из всех возможностей одно
Их сможет вытащить блаженных,
И имя ей Любовь дано.

2008г.


Рецензии