Чайник кипит
Чайник кипит. Занавески повисли.
Плавное ветра движение
Гонит восторженно грустные мысли,
Что в твоих глаз отражении…
Стынет на тумбочке сваренный кофе.
Неуловимо-мгновенное…
Дым. Разговоры. Дух философии…
В маленькой кухне – Вселенная…
Гаснет звезда. Возмущённое небо –
От одиночества, видимо…
Кажется, если б тебя ВОВСЕ не было,
Мне бы пришлось тебя ВЫДУМАТЬ…
Свидетельство о публикации №109100101033