Бегущие за демоном

Я хотел любоваться косами,
Но остригла ты косы наголо
Я не стал донимать вопросами
Посмотри на меня, на наглого

Я хотел любоваться вишнями,
Но укрыла ты вишни веками
И слова мои стали лишними,
Стали мысли мои калеками

Я хотел любоваться дланями,
Но ладони исчезли в омутах
В поле ветры покрылись гранями
Сгину вепрем в лесах нетронутых

И утянут тычинки пестики
К ритуалу в жилище временном,
Но стоят вдоль тропинок крестики
Нас, бегущих за нашим демоном


Рецензии
ЗдОрово написано.Красиво.

Елена Копенко   02.10.2009 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.