Сотни верст

Сотни верст и сотни мыслей.
Лондон... Как же далеко.
Нет значения реальных жизней,
Обмануть ведь так легко!

Полюбить по интернету...
Расставание вдвойне больней.
Килобайты smsок,
Гигабайт счастливых дней.

Но ведь радость иллюзорна,
Призрачна "паучья" сеть.
Лучше заболеть смертельно,
Чем тобою заболеть!

Нервно ждать твоих э - мейлов,
С нетерпением - звонков.
Для тебя все это шутка.
Ты играешь, ты таков.

То нахлынешь, то отпустишь,
Как глубокий океан.
У меня внутри клокочет!
У тебя в душе обман.

Я подсела, ты - наркотик.
Ты цепляешь, все болит.
Мое сердце так колотит...
Я  - на скорости болид.

Отпусти меня, не мучай.
Мое сердце на клочки!
Для меня все очевидно -
Ты лишь набирал очки.

Я люблю, и это больно!
Ты не любишь - это жесть!
Я хочу узнать ТАК много,
Но не буду в душу лезть.

Все проходит в нашей жизни.
Я уйду и ты уйдешь.
Только будь с другими честен,
Ведь любовь не любит ложь.

19.09.2009 г.  Посв. Гер.


Рецензии