Волшебный свет луны...

Наталия Серёгина
http://www.stihi.ru/2009/09/25/6517
 
Волшебный свет луны навеял чудо.
- Где дремлют наши сны – я гость оттуда.
- Вы призрак? Вы фантом? Мы что, знакомы?
Вы ждали под окном? Я шла к другому?
 
Так женщина – она всегда загадка.
Сегодня я честна – была накладка.
Ушла я за мечтой немножко детской:
там был избранник мой, а я – невестой.
 
А призрак прошептал:
- То было прежде.
Ну, а сейчас астрал нам шьёт одежды.
Был сказочный фуршет. Луна - в истоме.
...Его два года нет. Она - спит в коме.
28.09.09.


Рецензии