Лучик

Солнца лучик, золотистый,
Заглянул ко мне в окошко,
Весь прозрачный и искристый
Щекотал меня немножко,
    От его прикосновенья
    Хочется бежать, смеяться
    По душистой мягкой травке,
    В теплой речке кувыркаться.
И потом, в лучах заката,
Улыбаясь и вздыхая,
Босиком домой вернуться,
Солнца лучик отпуская.
                1999г


Рецензии