Кукольный дом

 1.куплет
Я с детства была одна
В кукольном доме своем.
И словно  в ночи  луна,
Молча ждала день за днем.

  припев:
Чтоб мама ко  мне пришла
И  постучалась в мой дом,
Ласково  дочь обняла,
В сердце согрела своем.

И  голосом  золотым
Мне  прошептала: "люблю".
Имеем  нежным  моим
Встретила  утром  зарю.

  2.куплет
Я  ночь  провожала  днем.
В  мечтах застывала слеза.
Дышала  я  детским  сном,
Где  мамины  были  глаза.

А  годы  текли  рекой,
Менялись Земли  полюса.
Девчонкою  робкой  той
Я верила в снах в чудеса.
 
пр:
  3.куплет
Смотрела я  в зеркала.
В них кукольный дом родной.
На исповедь  к  ним  зашла
В  молитве, прося, святой.

  припев:
Люблю  тебя  всей  душой,
Ребенка  прости,  прошу,
Я,  мама,  к  тебе  одной,
Так искренне  вновь спешу!

Тебе  подарю  себя, 
прости за  любовь  мою!
Ребенком  осталась  я  -
И  очень  тебя  люблю! 

Валюха  Сердечко


Рецензии
Любовь матерей нас хранит и бережет всю нашу жизнь. Мамы- наши Ангелы-хранители. )))

Анжела Ангел Шкицкая   04.10.2009 10:13     Заявить о нарушении
Ты права, мой Ангел!!! Пусть Бог хранит всех матерей и благословит их любовь к детям своим!)))
Целую, родная моя!)))

Валентина Сердечко Окулова   05.10.2009 18:49   Заявить о нарушении