Леденящею осенью сердца шаги...
Не позволила выспаться в странную ночь.
Сколько в мыслях не путайся не разберешь,
Разгадать не получится и не помочь...
А слова незаметные, не пересчесть,
Растворяются в воздухе. И в тишине
Сохранить их... Успеешь ли? Это и есть
Что останется музыкой им обо мне...
Есть единственно правильный способ узнать:
Жизнь еще продолжается или же нет?
Если сердце твое разучилось мечтать,
То его больше нет. Но не в этом секрет...
Очень хочется вырваться из пустоты,
Подавляющей серостью зыбких основ...
... Нет. Уснуть не получится. Из темноты
Ночь прошла незамеченной с ворохом снов...
...Леденящею осенью темная ночь
Не позволила выспаться. Сердца шаги
Вместо голоса, бросив сомнения прочь,
Попросили: "Любимый, меня сбереги"...
Свидетельство о публикации №109093000952