Призрачный взгляд

Я в зеркало гляжу, и леденеет,
Внутри меня, часть моей души...
В сиянье ночи, отображенье млеет,
В вечности мистической глуши...
Пронизывая остротою,  веет,
Холодным взглядом страхи, ворошит...
Блуждая  в бесконечности, он тлеет,
Через зазеркалье, в мир глядит...
Он, обладает, силой власти,
Воображеньем грёз, и таинством страстей...
Владеет заклинанием, всех несчастий...
И  правит силой,  тысячи чертей.


Рецензии