Скандалъ
При красном свете я люблю тебя губами
Мелькают мотыльками вздохи и ухищренья тел мелькают.
Скандал -уже бегут газеты строчки
Мы в утреннем эфире- папарацци -рейтинги побъем.
Разбросаны останки встреч по полу одеянья.
Вино течет и бьются стрелки на стене за каждый вздох
Горячей тысячной свечи мерцанье, в движении ноктюрн.
Под звуки флейты и неспящего Морфея
Играют тают вырастают тени на стене
Размыты краски приглушенные артели любви
ее путей и способов не счесть...
Скандал и звуки арфы как грязь и золото
Высокое и низкое в плоти уже рисует по полу.
Свидетельство о публикации №109093000877