***
Вряд ли их смогу забыть.
Можешь вслед плевать и скалить зубы.
Можешь яму мне разрыть.
От меня любовь не утекла.
Тебя в своём сердце навеки храню,
Хоть нету рядом твоего тепла,
Тебя лишь помню и тебя люблю.
Свидетельство о публикации №109093000871