Моя злость
Нет, я не прав, ты остаешься.
Что в жизни нынешней находишь?
Ты за какое счастье бьёшься?
Привыкла жить бедняга в тупости,
Да ладно. Зато тепло и сухо.
От затей твоих шаг до глупости
Я ЛЮБЛЮ И НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, СУКА!
Свидетельство о публикации №109093000870