залетной музе посвящается

Какое было вдохновенье
от поцелуев жарких губ.
К твоей душе прикосновенье
Надежда в счастье, ах как глуп…
Как много в дар тебе листов
Чернилами изрифмовал.
В красивой, складной связке слов
Тобой одной я жил, дышал
Казалось полон высоты
Напитан чистою любовью.
Твоей душевной черноты
За голубой не видел кровью.


Рецензии
удивила "чернота" вместо ожидаемой "красоты".
классное стихотворение! спасибо!

Сейт-Лёман Огълу   08.03.2010 04:09     Заявить о нарушении