Луна не будет ждать

Луна не будет ждать, она уйдет на утро,
И листья ждать не будут, их сдует ветер.
Туман на плечи ляжет, как накидка
Снова осень, дожди и зима недалече

Луна не будет ждать, она уйдет на утро
И листья ждать не будут, их зальют дожди.
Приснятся отрывки о суетном прошлом
Но в этих снах, меня больше не жди.

Луна не будет ждать, она уйдет на утро.
И листья ждать не будут, их завалит снег.
А на небе парит вечность в белых одеждах
И время, без жалости к нам, учащает свой бег.


Рецензии