Страсти

Разорви меня на части,
Я горю,родной,от страсти!
Ты-лекарство от тоски,
И от гробовой доски.
И пускай все будет"грязно"
Ни чего не говори.
И сегодня не напрасно,
Ты-один,меня аж "ТРИ"!
У тебя стальные руки,
Обними,не отпускай,
У меня на сердце муки,
Ты ласкай,меня,ласкай!
И терзай меня, и мучай,
И опять меня люби!
У тебя один лишь случай,
А потом,родной,беги!


Рецензии