Лавеласу конец
забудь свои ноктюрны,Павел
Лови великий смысл в молчанье.
В душе звенит монета,Белла
В груди играет лавелас,
так получилось нынче съела- Его
и он не будет больше нас...
оставлю тени сожалений
его нетронутым цветам
забудьте ж эти настроения навеки
-Дамы и господа!
Павел и Белла-мои други
Они поймут меня всегда
И за поступок не осудят
Любить меня будут всегда.
Свидетельство о публикации №109093000825