Служитель Смерти
Скрывая в своем сердце злобу.
Мечтать о жизни после плахи,
Славя везде с косой особу.
И преданно встать на колено,
Бесчувственно, как стали твердь.
И став послушником сей веры,
Хозяйкой жизни выбрать Смерть.
Быть преданным слугой на век,
Возненавидев суету и страх.
И быть холодным словно снег...
И стать спокойным словно прах...
Клинком судьбы вершить приказы,
Менять оковы на путы.
И разрезать надменно, разом,
Все нити вечной пустоты.
Быть сильным духом и беспечным,
Но в этом нет, жаль, красоты-
Обременить себя навечно
Лишать людей их правоты...
25.01.2007г.
Свидетельство о публикации №109093000808
Кёнас Нишерг 30.09.2009 18:37 Заявить о нарушении
Тема По 01.10.2009 16:05 Заявить о нарушении