Я тебя исчерпал, выжал сок твоих сил
Мой полёт опоздал, твой рывок не дожил.
Высох цвет полотна, блекнут краски в тебе.
Не заметишь сама, но уж всё равно мне.
Благодарен судьбе, осветившей мой путь,
И победам в борьбе, что давали уснуть.
Поклонюсь до земли, той, что веру дала.
И уйду до зари, все оставив дела.
Моя вера гласит - нет зря прожитых дней.
Та, что крови вкусит, будет музой моей.
Каждый миг это шанс потерять и найти -
Из "тебя" сделать "нас" или просто уйти.
Сердце верит "найду", тело ноет "быстрей".
Устранить их вражду я не в силах теперь.
В этот призрачный час я томленье храню.
И не зная про вас напишу, что люблю:
Что люблю эту жизнь, этот мир и людей,
Но хочу поделиться любовью и с ней.
Где ж ты муза моя, где твой красочный цвет?
Покажи мне себя, я взамен дам ответ.
13.03.2007г.
Свидетельство о публикации №109093000805