В моём мире чуднОм всё как будто вверх дном
Все не так как у всех, диким курам на смех,
Но я этим горжусь, над собою тружусь -
Уникальность свою сохраню я в строю
И не дам себя сжечь - душу с неба да в печь.
Всё моё существо принимает родство
Некой силы иной, что играет со мной,
Заставляет кричать, плакать, ржать и молчать.
И природа её не выносит враньё ни моё ни твоё,
Ни надменности той, ни причины иной...
24.02.2009г.
Свидетельство о публикации №109093000799
Степания Самей 31.01.2013 07:49 Заявить о нарушении