облако из грёз
Как птицу, райскую в саду,
Беги, беги ты ей навстречу!
Ты слышишь... я о ней пою!
Я верю в то, что не случилось,
Природа не потерпит пустоты,
Она подарит всё, что снилось,
И то что будет, ты благоволи!
На улице прохладный вечер,
И листья сохнут под ногами,
Я верю, верю в нашу встречу,
И даже там... над облаками.
Есть время у меня ещё любить,
Мне жизнь пора начать сначала,
Под парусами белыми проплыть,
И даже в шторм сказать причалу,
"Я здесь с тобою навсегда!
Ты облако моё из грёз!
Ты ветер запаха волос!
Ты мой! и здесь моё начало,
Я здесь! с тобой! и навсегда!
Свидетельство о публикации №109093007940