Я из дождя

Я из дождя,

Я радуга в твоих глазах...


Я буду мчать на лошади верхом по облакам...

Мне буд-то лет с десяток в минусе

Моих картин еще свежа гуажь...


Я из дождя,

Я соткана по крышам

И легким стуком в нежный униссон.

...Ты слышишь?


Я буду мчать верхом на крыльях радуги,

чтобы найти ларец волшебный в сердце у тебя

там два ее конца сойдутся воедино...


Я мокрая...

Я из дождя!

Я акварель!


Рецензии