Прости...
Никто не может без любви,
Всё это просто и реально,
Хоть двадцать, хоть сто лет живи.
Опять я в этом убедилась,
Коль не затронута душа,
А голый секс, всё только снизу
И кровь до сердца не дошла.
Осталось всё в душе холодным,
Душа и тело жили врозь,
Как не старайся, выше к сердцу
Энергию ты не пробьёшь.
В чём дело, я сама не знаю,
Ну почему так холодна,
Как душу мне согреть,
А тело, и так энергии сполна.
Наверно искры не хватает,
Глаза в глаза гореть должны,
Когда вкруг молнии летают,
Когда звенят как две струны.
Но нынче, поздно иль не время,
Чего же ждать, так не любя
Идут года, и ближе, ближе
Та, запредельная черта.
Мне трудно в этом разобраться,
Никто не может без любви,
И бесполезно тут стараться,
Что есть, то есть… прости, прости…
Свидетельство о публикации №109093007921
Я не держу. Уйди.
Сгинь, растворись,
Рассыпься иль уймись!
Тебе икается в пути?
То магия моя.Прости.
Читари-Мурза 16.10.2010 02:18 Заявить о нарушении