Правила чумного мира

Правила чумного мира
Поиграют с нами в прятки
Я давно живу в могиле
Так мне проще и понятней
Жизнь играет в свои игры
Не понятно, глупо, слепо
Очень сложно её пешкам
Оставаться человеком...


Рецензии